脂溢性皮炎发生在头皮有大块头皮屑吃什么药能治

蚁安福_tHAK    2014-05-09 02:45

满意回答

脂溢性皮炎,原因常见有:第 一、过度进食甜、油腻、辛辣刺激食物。第 二、生活习惯不规范,例如 熬夜 ,烟酒。第 三、油性 体质 的人。皮损主要出现在头皮、眉弓、鼻唇沟、面颊苦某、耳后、上胸、肩胛间区、脐周、外阴和腹股沟等部位。治疗:第一、禁忌过度进食甜、油腻、辛辣刺激和高蛋白食物。第二、可以用“采乐” 洗头 。第三、以上治疗没有效果,就要服药治疗。对于反复发病的脂溢性皮炎,建暖沙议:第一、司锅然检查过敏原,确认发病的原因。第二、使用免疫调节治疗,把过敏体质、油性体质改善了,发病几率才会降低。第三、中医内调治疗。

夕绮彤_hD6A   2014-05-09 02:47

其他回答

脱皮是有季节性的,可有自愈倾向,一般不需要特殊治疗。对比较严重或反复发作者,西医药多采用镇静剂、抗组织胺类药物以及抗胆碱类 药物治疗 .可以用外用药保护新生长的表皮,可以肤康洁软膏外涂。

镜谷槐_4Qyq    2014-05-09 03:13

脂溢性皮炎,原因常见有:第 一、过度进食甜、油腻、辛辣刺激食物。第 二、生活习惯不规范,例如 熬夜 ,烟酒。第 三、油性 体质 的人。皮损主要出现在头皮、眉弓、鼻唇沟、面颊、耳后、上胸、肩胛间区、脐周、外阴和腹股沟等部位。治疗:第一、禁忌过度进食甜、油腻、辛辣刺激和高蛋白食物。第二、可以用“采乐” ...洗头 。第三、以上治疗没有效果,就要服药治疗。对于反复发病的脂溢性皮炎,建议:第一、检查过敏原,确认发病的原因。第二、使用免疫调节治疗,把过敏体质、油性体质改善了,发病几率才会降低。第三、中医内调治疗。

全部展开 收起
申屠芳菲_QqTF    2014-05-09 03:03

你好,根据你的病情分析 脂溢性皮炎 是由于湿热内藴,外感风邪,郁久耗伤阴血,平素血燥之体,复感风热,血虚生风,风热燥邪藴阻肌肤,或者由于进食肥甘油腻,辛辣东西,导致脾胃运化失常,化湿生热,湿热藴阻肌肤而发病.建议用针对性的 中成药 调理内分泌,补阴祛风邪,燥湿补阴,增加 免疫力 就可以达到彻底的根治...办法.希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

全部展开 收起
睦霞赩_6MzY    2014-05-09 02:56