腰酸背痛,全身乏力,头晕脑胀,记忆力减退,小腹隐痛,白带多,黄绿色浓稠,有腥臭味,之前检查有霉菌性

阴道炎,治疗后好了半年左右,再次复发后出现以上症状。月经有大量黑色血块,还有像黑色的肉一样的东西,不知道是什么。月初与男友同房过,有注意安全及卫生,没怀孕、流产过。目前在外地不方便就医,希望医生看下这有可能是什么病症,应该如何治疗?一个月左右可以回家就医,但目前身体不适希望通过自行用药缓解症状,希望医生给些建议,万分感谢!

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是阴道炎的情况 意见建议:你好,你得的是滴虫性阴道炎,治疗:1 全身用药,初次口服甲硝唑2g,单次口服,或甲小唑400mg,每日三次,连服7天,用药期间及用药后24小时内不宜哺乳.2 局部用药,不能耐受全身用药的可用甲硝唑阴道泡腾片200mg...每晚一次,连用7天,3 性伴侣同时治疗,治疗期间避免性交.

全部展开 收起