我的孩子一点都不听我的话 除了去危险他,拿他喜欢的事情不让他去做,这是为什么?

我的孩子一点都不听我的话.除了去危险他,拿他喜欢的事情不让他去做,这是为什么?
133*****146    2014-11-30 19:31

其他回答

小孩都是这样的,他还小不懂事,大一点就好了,我侄子三岁多也一直不听话,你打他,他对着你打,说是说我侄子他要六岁才听话,急不得。

小女人_POcO    2014-11-30 19:50