25天宝宝便秘了.吃奶粉的.已经一天没拉粑粑了.每次都增的脸通红还是拉不出来…怎么办啊

25天宝宝便秘了..吃奶粉的..已经一天没拉粑粑了..每次都增的脸通红还是拉不出来....怎么办啊?
Ord1nAry°    2014-07-03 11:27

其他回答

你好,喝奶粉的宝宝容易大便干燥的.一定多让宝宝喝水,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,如果效果还是不好,可用小儿开塞露试试.但是不能长期用开塞露时间长了会有依赖的,不行就去医院看看.

最爱liuyongfei    2014-07-03 11:30