男人肾虚吃什么?脾肾阳虚怎么调理

母痴梅_7Aav    2015-06-04 15:46

满意回答

你好,可以选择藿香正气丸调理,也可以服用奥美拉唑治疗,要注意饮食与控制,多卧床休息,最好流质饮食,食物应细软清裁吊淡易消化的,如米悠患汤啥的,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃容降录做易上火的食物

茅修能_SJrU   2015-06-04 16:15

其他回答

你好,引起肾虚的原因主要有疾病、劳累、纵欲过度、受寒。建议你生活中多吃黑豆、黑芝麻、核桃、韭菜、牛羊肉、这些都是有滋补肾脏的作用、可以多吃。祝早日康复!

甲清怡_s6Mk    2015-06-04 16:13