一直伴有高血压,高血糖,血脂厚,今…

  一直伴有高血压,高血糖,血脂厚,今...
叶觅露_sa0y    2014-04-20 21:15

满意回答

硬化,这是慢逝脑性舞法劣病变,只要是使用活血药物改善症状。无法避免发展。可以使用五福心脑清预防 动脉硬化 ,使用活降怠血药物如丹参片等治疗斑块,但无法完全消除。平时要戒烟限酒,多运动,多喝水。

齐慕蕊_4zsa   2014-04-20 21:42

其他回答

硬化这是慢性蹭只要是使用活血药物改善症状无法避免发展可以使用五福心脑清预防动脉硬。化使用活血药物如丹参片等治疗斑块但无法完全消除平时要 戒烟 限酒多运动多喝水。

西门怜翠_bagk    2014-04-20 21:44

硬化,这是慢性病变,只要是使用活血药物改善症状。无法避免发展。可以使用五福心脑清预防 动脉硬化 ,使用活血药物如丹参片等治疗斑块,但无法完全消除。平时要戒烟限酒,多运动,多喝水。

力代桃_7RQz    2014-04-20 21:15