我血脂高血压高血糖是高线,请问如和调理

  高血压,高血脂,十几年,最近心跳不齐,有时像有空拍,
满金枝_l2ld    2014-02-27 18:13

满意回答

你好, 高血脂 症需要长期监测和治疗.首先要用药物控制血压,血糖和降血脂,定期复查.其次要从饮食上调节低慕岩糖低脂饮食.再就北立是加强体育裕乔悟锻炼.祝你健康。

信曼吟_kjXI   2014-02-27 18:43

其他回答

你好,高血脂症需要长期监测和治疗.首先要用药物控制血压,血糖和降血脂,定期复查.其次要从饮食上调节低糖低脂饮食.再就是加强体育锻炼.祝你健康。

仲孙晓楠_0Ww3    2014-02-27 18:43

你好:可以的,一般来说玉米粥或小米粥含糖量不高,可以食用的,建议吃之后测测血糖,看是否有血糖急剧升高的表现

靳浩博_Pp2V    2014-02-27 18:38

你好:可以的,一般来说玉米粥或小米粥含糖量不高,可以食用的,建议吃之后测测血糖,看是否有血糖急剧升高的表现

章佳嘉志_MLNx    2014-02-27 18:18