怎么追这样的女孩子?她性格是慢热型的,除非聊到她特别感兴趣的话题她才说几句,有时我问她一些事

怎么追这样的女孩子? 她性格是慢热型的,除非聊到她特别感兴趣的话题她才说几句,有时我问她一些事 讲个笑话,她也只是笑笑。昨天晚上约她去吃了个晚饭 中间也冷场了几次,不过还好,没有多么尴尬。我在长沙每周六湘江边有烟花看,我们就走路去了江边看了烟花,看完之后我就送她回了宿舍,之后我回家的时候发了条信息给她,她回信息说 今天很开心,谢谢你。对于这样的女孩该怎么聊她感兴趣的话题

其他回答

慢热型的女孩不喜欢主动与外人接触,需要长时间的接触了解才能打开她的心,你得有耐心。让她慢慢的熟悉你,接受你,更要关心呵护她,让她感觉到你对她的体贴。也不一定非要专门聊她感兴趣的话题,你可以多聊聊自己,她不会主动了解你,你就要给她机会让她了解你。虽然她很安静,但她也会在自己喜欢的人面前展现她可爱活泼的...一面。加油!

全部展开 收起
齐慕蕊_k42u    2016-08-14 09:06