您好我阴道和肛门中间长两个小水泡又痒又疼昨天检查妇…

您好我阴道和肛门中间长两个小水泡又痒又疼昨天检查妇...
须春岚_2r7B    2016-11-01 01:47

满意回答

您好肛门和阴道之间有一今禁群小水泡碗栋贸的现象,一般是有些过敏一类的,食物要清淡的,要注意个人卫生的可以适劣葛当外用洁尔阴清洗一下的,同时可以外用点派瑞松治疗,化验白带看是否霉菌性阴道炎复发。

吕恺歌_rpY4   2016-11-01 02:08

其他回答

您好;你的情况是外痔疮,建议服用槐角丸和痔速宁片,局部须要使用马应龙痔疮膏治疗.避免辛辣刺激性食物,戒烟酒,多吃蔬菜水果,保持大便通顺。

乙兴德_J4FC    2016-11-01 02:15

您好;你的情况是外痔疮,建议服用槐角丸和痔速宁片,局部须要使用马应龙痔疮膏治疗.避免辛辣刺激性食物,戒烟酒,多吃蔬菜水果,保持大便通顺。

邗香菱_P1YP    2016-11-01 02:14