宝宝刚一百天的时候,喝奶要乱动,前三个月每顿150ml母乳,我都是吸出来喂的,三个月过后就不怎么接

宝宝刚一百天的时候,喝奶要乱动,前三个月每顿150ml母乳,我都是吸出来喂的,三个月过后就不怎么接受奶瓶,已经换过几种奶瓶都不接受,除非很饿很饿了,才会吃奶瓶 。奶量也明显减少了,起初怀疑是到了厌奶期了,可都过了一个月了,还是这样。只有抱着喂才会安静的吃,但是我马上又要上班了,真不知怎么办才好…之前大便化验有隐血,现在已经好转,但大便一直是稀的,并且是绿色!
我是strong_不是虚胖    2014-07-03 17:22

其他回答

你好,宝宝3,4个月的时候确实是会出现厌奶期的,这个也是正常的情况,大便的话可以吃点益生菌。

我是猫咪8    2014-07-03 22:37