我老婆很好的女孩子,对我很好,我也特别爱她,为什么我总容易对她发脾气,总不懂得谦让?

满意回答

冒昧的问一句你多大了,

匿名用户   2016-02-12 23:40

其他回答

她想让你多在乎一点她

是社会竞争力 和节奏太快休息一段时间让自己静下心来,不然会越来越严重

这不是克制能解决的,你总是事后后悔,这是你的性格和涵养问题,从这方面强化自己,并且要让你老婆知道。

那是你没有真正的喜欢她,如果你真的爱她就不会了。例子:你会自己总打你自己吗,你会天天对你爸妈发脾气吗。你自己反省下吧。要不就是你太自私了