宝宝一岁四个月了,现在渐渐有了自己的思想自己的喜好,性格逐渐叛逆,我想问的是,宝宝不听话的时候应不应该打她,遇到不能放嘴巴里的她非要吃,遇到危险的事情她非要做

宝宝一岁四个月了,现在渐渐有了自己的思想自己的喜好,性格逐渐叛逆,我想问的是,宝宝不听话的时候应不应该打她,遇到不能放嘴巴里的她非要吃,遇到危险的事情她非要做,
裘雨南_s7PU    2014-08-12 02:56

满意回答

利千易_okVN   2014-08-12 03:03