快四个的宝宝呕吐,拉肚子,咳嗽,流鼻涕,是怎么了,该吃些什么药

別亦&南    2016-01-14 13:24

其他回答

宝宝出现咳嗽、流鼻涕、呕吐及腹泻,考虑是宝宝受凉引起的胃肠型感冒,一般很可能是夜间踢被子引起的受凉,那么夜间要注意保暖,家长及时观察,帮助宝宝盖上被子的,宝宝此时要多喝水,可以吃点感冒药及胃肠调节剂的。

gqy9309    2016-01-14 13:25