我有点不明白我记得 本来那天是来月经的日子也出了点血可后来就没有了过几天查就怀孕了记得我吃过避孕药

我有点不明白我记得 本来那天是来月经的日子也出了点血可后来就没有了过几天查就怀孕了记得我吃过避孕药是不是那个造成的现在都34周了
马宝宝    2014-05-31 10:27

其他回答

你的情况怀孕34周。检查没有异常就不必担心了,怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息。

hbwxsxl    2014-05-31 10:30