我4月1号在始吃了4盒妇科千金胶囊吃到22号停止的,4月21同房的,现在发现怀孕请问胎儿有影响

我4月1号在始吃了4盒妇科千金胶囊吃到22号停止的,4月21同房的,现在发现怀孕请问胎儿有影响。
周周    2014-05-14 07:59

其他回答

病情分析: 不能确定对胎儿的早期发育的影响,不能确定有没有畸形发生,早孕期只能通过检查判断胚胎大小是否与孕月相符,是否存活,发育速度是否正常。其他查不出来。 指导意见: 如果现在检查,胚胎是存活的,那只能说明至少目前为止,这些药物没有影响到胚胎的生存能力。其他方面,没有人做过研究。是否有畸形需要在孕...期分阶段检查排除,脏器功能如智力这些不能在孕期去做判断。但用了这么久的药,胎儿早期发育发生异常的风险率就会升高。

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-15 11:18