我家宝宝2个月感冒了,出现的症状有鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,吃什么药好

其他回答

去医院看看医生

宝宝太小,建议就医不要乱用药

晁修远_Jxel    2013-04-28 15:33

宝宝还小要去医院看

可以 蒸大蒜水给宝宝喝 ,注意保暖 治疗可以采用小儿氨酚黄那敏颗粒

吃三精牌氨氛黄那敏颗粒,桔子味,孩子喜欢喝,这个药对流鼻涕效果特别好,不发烧的话最多用药三天,这个药是有退热作用的。 如果咳嗽比较厉害还有痰可以单吃复方氨氛甲麻口服液,这个止咳效果很好,我家宝宝七个月时咳的直吐,吃完这个药就好了,希望对你有帮助

wenqian1116    2013-04-24 12:00