药流11天喝酒还同房第二天又流血了喝了益母草膏流了很多血块怎么办刚才答案不详

满意回答

你好,药流后才11天就同房了而且还喝了酒,对女士的身体有很大的伤害的。女士在药流后30天内都不能够同房的,因为这个时候子宫还没有完全恢复好,如果这段以认编时间同房,很可能得上月家痨病,给女士悼刺的身体和生活带来很多麻烦。如果没有对症下药,这个病还很难根治。希望对你有所究近帮助。

闫怡悦_Kd2e   2014-04-20 18:34

其他回答

去医院看看 调养的话用用'皇家鹿苑'产后'助康膏' 我药流后吃过挺好的中药膏 针对人流后 产后调理配置的 没得副作用,