请教专业医生女宝宝1个月 1、大阴唇和小阴唇之间的白色分泌物 到底要不要彻底清洗干净?不清洗干净

请教专业医生女宝宝1个月 1、大阴唇和小阴唇之间的白色分泌物 到底要不要彻底清洗干净?不清洗干净会有什么后果?2、阴道口有时候有大便但不能清洗干净(有时候怕宝宝痛)残留会引起什么后果?谢谢
米粒_ynz6    2014-08-14 22:50

其他回答

你好,这个是肯定要洗干净,这是和大人一样的,要是不洗也会发臭的所以一定要保持干净。

高进free    2014-08-15 08:05