幼儿园发现手足口病后,如果正确的对待?有必要把所有的孩子全部放假吗?

最近听说手足口病传染的很厉害,我们延续了平时的勤消毒,多洗手的良好卫生习惯,听说手足口病和食用猪肉或者猪油有关系,我们又及时的停止食用和猪肉有关的一切食物.可仍然在这种情况下,在幼儿园里发现了一个孩子患了该病,我们及时送到医院,同时隔离了该幼儿,暂时不让来园里.挺让人郁闷的,不过可以确定的是该小孩子不是在我园里感染的,可就在这孩子停止来园的第4天,又在这个孩子的班里发现了一例疑似孩子,这种情况的发生,对幼儿园的未来影响挺重要的,卫生局的来了,要求全园放假,可是别的幼儿园,也有患了这个病的孩子,卫生局只要求他们放了得病孩子的那个班的假.?(本身有孩子患病,就对幼儿园的声誉有影响,如果再把2个幼儿园全放假了,对未来的生源的影响太大了)请问有必要把400多个孩子全放假么?

满意回答

当然了,要是迷基全校都被糕高感染了这种病的话,竖密乡那可是无法祢补的啊,生命可是最重要的啊!

匿名用户   2018-01-12 08:08

其他回答

孩子的生命安全第一.全部放假可以避免大范围传染,防止事态的扩大,也规避了贵园的责任风险.对于声誉,如果贵园说明以孩子的生命安全为要而放假这个原因,相信大家都会认可.

肯定要啊,在幼儿园能学到什么好东西,万一感染了这病,你后悔都来不急

没有那该人个必要