我3.4年前皮肤和眼睛都黄了 去医院检查说是急性黄疸爆发 后面医生说我也是乙肝

我去做了2对半.这样写的。乙肝表面抗原(阴 ) 乙肝表面抗体(阴) 乙肝e抗原(阴) 乙肝e抗体(阳) 乙肝核心抗体(阳) 我想问问到底是有没有乙肝!~还是可以去打乙肝疫苗了!

满意回答

乙肝表面抗原 HBsAg - 乙肝表面抗体 HBsAb (抗HBs) - 乙肝e抗原 HBeAg - 乙肝e抗体 HBeAb (抗HBe) + 乙肝核心抗体 HBcAb (抗HBc) + 乙肝病毒感染已过 抗HBs出现前的窗口期 迁当注意生活调理,暂征抽香时没亲敲必要再接种预苗。惑富一般情况下,就快就会第二项转阳,到时就有免疫能力了。 祝好!

匿名用户   2010-05-30 09:17

其他回答

楼主身体真好. 我好多年了,还没有转阴

1、恭喜您,您已经恢复了! 2、现在可以补种乙肝疫苗,加强抵抗力。 祝您幸福。

第四、五项阳性,其余三项阴性。说明是急性乙型肝炎病毒感染的恢复期,或曾经感染过乙型肝炎病毒。 (1)既往感染过HBV; (2)急性HBV感染恢复期; (3)少数标本仍有传染性。

索信瑞_TPnA    2010-05-25 21:41