父母往返带5岁小孩一起出国需要什么资料,什么地方能办理签证手续呢?

满意回答

需要护照。 携相关户口 以及 亲属关系证卫瓦明 到 辖区使领馆 办理签证串剩件。 可能同坊清时被要求 提供 必须携带儿童 的 理由说明。

能初珍_hbIz   2011-11-07 02:13

其他回答

您以前问过这个问题,一字不差,而且得到了答案!!

看你是要旅游还是什么目的了,如果旅游只要办护照旅游签证就行了。在什么地方办理我记不太清了。