宝宝三个月了,拉稀有3天了,黄色的有时是绿色的,白天要4次左右晚上要3次左右怎么办

宝宝三个月了,拉稀有3天了,黄色的有时是绿色的,白天要4次左右晚上要3次左右 前几天得了肺炎吃着祛痰和鼻炎一号还有感冒药和红霉素 会不会跟吃这些药有关系,白天拉的比较稀,晚上稍微好点但也很稀 肚子还咕咕响 一吃东西就啦,不吃还好点,而且他吐奶,喷的那种比较厉害,也比较多。吃东西的时候吐的最多

其他回答

喂哺婴儿配方奶粉的宝宝,尤其了添加乳清蛋白和强化铁质的奶粉,这时大便多也会出现绿色的,这是都是正常的。是随着宝宝大一点添加,辅食后大便会逐渐好转,不影响宝宝的健康。但是,妈妈要排除宝宝是否因腹部着凉或饥饿引起的绿大便,以便及时治疗和调整喂养方式。 出现绿大便与宝宝个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌...生长状态、奶制品成分(如铁质)、都有关系,如果宝宝大便次数多,颜色发绿,腥臭味非常明显建议到医院检查,排除宝宝肠道疾病。

全部展开 收起
谷梁凌春    2012-05-04 13:57

煮点苹果水给宝宝喝!

恩,亲吃消炎药就拉稀,亲不要着急,药停了就好啦,亲不要着急啊

你是不是给宝宝吃的药太多了,千万不要自己乱用药

让医生看吧,多注意照顾啊。