宝宝出生29天宝宝拉粑粑有点水宝宝的奶奶就给宝宝吃(婴儿健脾散和枯掌杆菌二联活菌颗粒)可以吗,吃完

宝宝出生29天宝宝拉粑粑有点水宝宝的奶奶就给宝宝吃(婴儿健脾散和枯掌杆菌二联活菌颗粒)可以吗,吃完后两天宝宝各一天才便便正常吗
☆囍☆只因爲你℡    2014-05-20 23:27

其他回答

宝宝年龄小,表现看消化不好的,可注意喂养,腹部保暖,可口服健脾散,活菌颗粒的,多喂水。

yh918    2014-05-21 05:59