引产21天了,今天突然肚子疼、腰也酸、肚子还有点胀,感觉像来月经一样 但也没有一点血、白带也没异味

。是不是我月经要来了?

其他回答

你好引产后一般在22天左右恢复排卵情况,一月左右来月经的,你这现在这可能是排卵期引起的不适的情况,这考虑影响不大,建议你注意多休息, 避免劳累,加强营养,注意自己卫生 即可,注意避免性生活,最好复查的

的发展不同    2015-01-09 13:33