儿歌童谣大全

内容要求:1简易能懂.上口.2有启蒙警示作用和意义.3有意儿童身心健康4.能激发和提高孩子对学习的创造性和积极性.

其他回答

小螺号 小螺号,嘀嘀嘀吹 海鸥听了展翅飞 小螺号,嘀嘀嘀吹 浪花听了笑微微 小螺号,嘀嘀嘀吹 声声唤船归啰 小螺号,嘀嘀嘀吹 阿爸听了快快回啰。 茫茫的海洋,蓝蓝的海水 吹起了螺号,心里美吔

你拍一,我拍一。…………

不知道

唐僧骑马咚那个咚,后面跟着个孙悟空。   孙悟空,跑得快,后面跟着个猪八戒。   猪八戒,鼻子长,后面跟着个沙和尚。   沙和尚,挑着箩,后面来了个老妖婆。   老妖婆,心最毒,骗过唐僧和老猪。   唐僧老猪真糊涂,是人是鬼分不清。   分不清,上了当,多亏孙悟空眼睛亮。   眼睛亮,冒金光,高高举...起金箍棒。   金箍棒,有力量,妖魔鬼怪消灭光

全部展开 收起

c

胥白秋_XaqP    2012-05-15 19:45