上个月5号来月经,这个月1号ML,现在月经过了7天了,但用验孕棒测了是一条线

上个月5号来月经,这个月1号晚上和2号早上ML,但是体外射精,现在已经过了7天了,用验孕棒测了是一条线,是怎么回事啊?

推荐回答

你好纺勒竖: 一般情况下,月经周期推持7天属正常现象,再等两天再进行试纸检测。此外,月尺贵经不调受精神因素,气候环境搁兔变化和营养状况的影响,若超过10天还未来,建议你到医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。x

支冬卉   2011-01-12 10:13

其他回答

月经周期推持7天属正常现象,再等两天再进行试纸检测。体外射精对男性很不好。下次记得带套套好点。安全有健康。

母婴用户819492784    2011-01-13 01:25

可能是你太紧张了,会导致紊乱 心情好点就会来了

你好,情绪变化也会影响正常的月经周期,请您放松心情。如果月经迟迟不来,可以去正规医院妇科进行早孕检测以排除妊娠可能。 查看更多好大夫信息