我不知道是怎么回事这2天老是不自觉的就尿裤子那是怎么…

  我不知道是怎么回事这2天老是不自觉的就尿裤子那是怎么了?
帛天晴_0l4p    2014-01-09 00:30

满意回答

应该是压力性 尿失禁 的可能大,对临床症状不严重的患者均可先采用非 手术 治疗;。.加强盆揭近糟底锻炼:做肛门及会阴收紧后导坊放松的动作,加强盆底肌肉及尿道肌肉的张力,使尿道伸长,尿道阻力增加膀胱颈部香毯上升,增加控制尿液的能力

章刚豪_MvTS   2014-01-09 00:43

其他回答

你好,你母亲的情况应该是 顺产 后造成 的 阴道 壁彭出,压迫尿道造成压力情况下的小便失禁。现在的治疗可以用功能锻炼,盆底康复理疗,手术治疗等几种方式,建议到妇科就诊根据彭出程度选择合适的疗法。

帖敏叡_onIE    2014-01-09 00:51

你好,你的这种情况是尿失禁,主要是尿道的括约肌松弛引起的。这种主要是功能锻炼,多做肛门的受损和舒张功能训练。

俎阳旭_0lvf    2014-01-09 00:34