宝宝3岁两个月前发现头部鼓了个小包块,去做B超包块大小6.2mm*2.8mm包块不动,两个月没有明

宝宝3岁两个月前发现头部鼓了个小包块,去做B超包块大小6.2mm*2.8mm包块不动,两个月没有明显变大

其他回答

病情分析: 应该是骨质增生或者是小肿瘤的问题,考虑不是什么大的问题。 指导意见: 把检查的报告单子发过来看看。可密切观察其诊断情况,必要时手术治疗。

虞静涵_slGJ    2014-03-03 08:10