宝宝现在两岁零两个月了,最近不爱吃饭,脸色发黄,嘴唇发白,大便有点干,还拉很多,精神了上感觉疲劳

宝宝现在两岁零两个月了,最近不爱吃饭,脸色发黄,嘴唇发白,大便有点干,还拉很多,精神了上感觉疲劳,是什么原因?
、花落莫相惜-.-    2014-10-17 15:02

其他回答

你好,宝宝不爱吃饭可能是因为缺锌,而嘴唇发白可能是贫血,最好还是要去医院检查一下,如果真是这样,就要及时补充了。

随风3009    2014-10-19 17:35