1周零两个月的孩子,换过奶粉大便拉不下来?

1周零两个月的孩子,准备给他换奶粉,一开始是两种奶粉搭配着喝的,喝了大概一个星期,最后全部换成新的后,喝了一个多星期后,孩子大便不出来。请问有没有知道原因的?
母婴用户115666290    2013-10-15 22:03

其他回答

说明这种奶粉火气很大

说明换的新奶粉你的小孩子不适合,不是所有别的小孩吃过奶粉你的小孩都适合,每个小孩的体质不同,建议换个性质温和点的奶粉。

还是母乳吧,

如果超过正常时间孩子还没有排便,最好带去看看医生,我小时候就是这样差点死了,一定要小心,我觉得应该不是奶粉的原因吧,建议去找医生问问,最后祝你和孩子健康!

可能是孩子上火了,可以选择清淡型的给孩子喝。平时喂奶的时候也要注意给孩子多喝水。平时也多吃新鲜的蔬菜水果。

翠清晖_TTJQ    2013-10-15 22:07