美赞臣A+荷兰版中能促进宝宝智力发育吗?

美赞臣A+荷兰版中能促进宝宝智力发育吗?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
罗千山_hnWm    2017-09-19 07:33

满意回答

是的,美赞臣A+荷兰版采用DHA智研唉遮愚360°TM配方,最大的特点就是科学添加了DHA,所含有的优缘航量DHA达到国际公认水平,每100g 奶粉 至少含有DHA63毫克,每天3杯就能帮恨破助宝宝达到建议DHA每日摄取量,助力小脑袋多方面发展,IQ和EQ都能得到提升!有效促进宝宝大脑全面发育!

璩香春_ccnu   2017-09-21 18:23