谁知道红黄蓝早教中心在扬州有吗,具体在哪里啊?

满意回答

就在哑震敢扬州汽车西站旁边的力宝竞悼广三楼西南角!我那天去力宝广场看里面的超市有没有开业来用丰着,正好看到红黄蓝亲子园里面正在装修,里面的装潢好像还蛮好的!如果不认识的话可以去网上找找扬州邗江区的地图查看!

匿名用户   2011-09-19 00:51

其他回答

盐城也有红黄蓝了啊!没听说过

红黄蓝早教,不错啊,挺专业的,是家长们的最好选择。我孩子在红黄蓝已经一个多月了,老师上课都非常认真负责,身为家长自己也学到了不少早教知识。

烟红香_GJiA    2011-09-19 12:46

刚听别人说起,在扬州西站附近的力宝广场,就是以前的西站小商品市场,听说在装修,说是装修的还不错,改天去看看!

剧场路浠沧商业街7号楼2楼(三院斜对面宜婴房隔壁) 电话:83356999