一岁半的宝宝去成都欢乐谷有什么可以玩的?今天就要去,在线坐等答案!

点击展开

满意回答

欢乐谷有狼串一个“魔幻城堡区”,那里是就专门为小朋友设计的。不过1岁半还是有的项目玩不了,可以玩的有小火车、旋转木马、泡球战场、摩天轮、金沙探险、飞行岛和4D电影,这些都是没有身高限制的。如果有了90厘米,还可以玩:桑巴气球、疯狂巴叹院吉士、北极探险、小观光轮、转转杯、KAKA汽车。如果天气热的话,也可以去水世界玩,小朋友肯定险劣很喜欢玩水、玩沙的,也不需要另外购票。

匿名用户   2015-06-11 09:34

其他回答

基本没什么适合的,都是游乐设施,小孩子去基本只有看的份,还不如去公园玩