喝多美滋好还是美赞臣好

我女儿七个月了,最近好象不太爱喝牛奶,想着是不是应该给他换个牌子的奶粉吃吃看。一直喝多美滋的。但一直不是很爱喝,人家说美赞臣不错,我有没有必要给孩子试下呢。我孩子喝多美滋的每天二次大便,大便感觉还行,黄黄的条状。但奶量不稳,有时候一天可以吃700,有时候才400。表现得不太爱吃。但人家都说多美滋味道很甜,不知道好不好换奶粉,请帮我出下主意哦。 每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
墨白梦_1XTO    2017-09-19 10:48

满意回答

喝哪种奶粉好要看宝宝大便唉剩的情况。宝宝消化好的就是适合她的奶粉,反之就不是。 喝奶量多或者少和奶粉好不好是恨间细两码事,个人觉得这个不是换奶粉的理由。 如果真的换奶粉就慢慢来,多的一点点吉愿减少,美的一点点增加,让孩子的肠胃有个适应过程,不要一下子就直接换,宝宝会受不了的。 如果你家宝宝现在吃多的奶粉便便没问题的话建议还是不要换的好。

亓官莺韵_fOBM   2017-09-20 04:55

其他回答

多美滋的好香哦,但不是奶粉的香味,我们吃的是圣元优聪的

蒉鸿波_jPT7    2017-09-20 09:34

我儿子一直都在吃美赞臣,还行,换奶粉要慢慢换,最开始混和着先给他吃,习惯了再换过来。

褚彗云_F8H3    2017-09-20 09:30

有的换奶就会拉肚子了,不适应!

盍宜嘉_JFbX    2017-09-20 08:07