给快要出生的宝宝选择只种奶粉好呢?多美滋好和美赞臣哪种比较好啊?宝妈们参谋参谋吧!

给快要出生的宝宝选择只种奶粉好呢?多美滋好和美赞臣哪种比较好啊?宝妈们参谋参谋吧!美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
戢洁玉_p3Kz    2017-09-14 17:10

满意回答

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘丰狼丛、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝眨劣宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培截称还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。

拜清婉_TAgB   2017-09-20 22:04

其他回答

我家宝宝吃的是雅培敢觉就挺好的,不过妈妈有母乳的话,最好还是母乳喂养。因为母乳是宝宝最理想的食品了

以茹云_gxUP    2017-09-21 16:22

我比较喜欢美赞臣的奶粉,多美滋奶粉都出现过两次事情了,宝宝喝奶粉要多喝点水预防上火

隗冰绿_DfNK    2017-09-21 14:21

新西兰惠氏的奶粉不错,宝宝喝着消化吸收挺好的,味道清淡,给宝宝在国际妈咪家直邮的,质量有保障,宝宝喝着放心。

张廖清润_034B    2017-09-21 10:09