幽门螺杆菌感染可不可以喝小米粥

玉明朗_jfp7    2014-11-07 17:44

满意回答

可以喝小米粥小米粥是健乡叹告康食品,清淡而又营养丰富,富含多种 维生素 、 氨基酸 、脂肪和碳水化合物训匪等营养成分,具有健胃消食、防止反胃、 呕吐 的功效。,小米今金粥营养价值非常高,不管是平常食用还是患者患者是可以喝小米粥的。

撒丽文_6cOz   2014-11-07 17:49

其他回答

宫外孕可以喝小米粥宫外孕者的饮食要注意高蛋白、高热量、高维生素、易消化的饮食。多吃新鲜蔬菜、水果。忌食刺激性食品。小米粥有清热解渴、健胃除湿、和胃安眠等功效,内热者及脾胃虚弱者更适合食用它,宫外孕也是可以吃的。

嵇飞英_LPKT    2014-11-07 18:12

近视可以喝小米粥小米粥是可以吃的。近视应该少吃糖果和高糖食品。食糖过多,会使血液中产生大量酸性物质,酸与肌体内的食盐,特别是钙相结合,造成了血钙减少,这就会影响眼球壁的坚韧性,使眼轴易于伸长,助长了近视发生和发展。研究表面,预防近视可补充 蛋白质 、钙质、磷质、胡萝卜、豆芽、 橘子 、广柑、红枣、动...物肝脏等蔬菜水果也对预防近视有益。

全部展开 收起
恭子怡_6pqk    2014-11-07 17:54