10月22号iherb下的单,还没收到,收到的童鞋是自己去邮局取的吗还是送到家的啊?

10月22号iherb下的单,还没收到,收到的童鞋是自己去邮局取的吗还是送到家的啊?电话联系你们的吗?
巴岚岚_OiB8    2013-05-17 17:17

满意回答

亲 如果亲的快件是邮政的话,一般是邮航队政抽锅的人送到家里的哦,我们这里是这样的哦,就算是快递也会通知亲厘惑锈的哦,亲下单的时候 会有发出的订单号吧!查查看哦

载弘益_FiXK   2013-05-17 17:36