末次月经2月12号,16号第一次同房,3月16号检查孕酮值9.17,我是第一次怀孕,请问孕酮算是特别低吗?

患者信息:女 27岁 河北 廊坊 病情描述(发病时间、主要症状等):末次月经2月12号,16号第一次同房,3月16号检查孕酮值9.17,我是第一次怀孕,请问孕酮算是特别低吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否

其他回答

孕酮应该是偏低了,起码应该大于25。

我们就用试纸测了一下确定怀孕,根本就没有测试孕酮,也不知道这个孕酮是干什么用的。到了70天左右做B超检查胎心之类的很健康。不要担心这个,妈妈良好的情绪和心情是孩子成长发育的基础,特别是前三个月,不要太忧郁