我家宝宝十一个月了拉肚子五天,吃思密达、杜拉宝、妈咪爱、胃蛋白酶颗粒怎

  我家宝宝十一个月了拉肚子五天,吃思密达、杜拉宝、妈咪爱、胃蛋白酶颗粒怎么都不见好,放个屁也拉点,拉的便便味闻着酸酸的成蛋花状,急啊我该怎么办?
章锦诗_kuzs    2014-11-15 07:43

满意回答

如栋剩果是两三个月的小宝宝少量,频繁大便可能是 肠绞痛 ,这样的宝宝排气多,每次排气就会带出一点便便出来,并不是真正的排便。多震糟是由于胃肠发育不成熟所致,一般到4-6个月就会好的了。如果宝宝哭闹高今毯严重或吃奶,睡眠受到严重影,可给宝宝口服甲硅油滴剂,每天3次,每次10滴,连服两周。药物可缓解,但不能根除,根除只有时间。

依以冬_l1O4   2014-11-15 08:09

其他回答

亲 思密达 妈咪爱 这些都是帮助宝宝调理肠胃的 所以亲要每天坚持让宝宝按时服用就可以了

费乐心_dpmX    2014-11-15 08:05

宝宝出现拉肚子的情况下是要去药店里买点干的山楂,用来和胡萝卜一起熬水喝,是会止拉肚子的。在拉肚子的时候是要给宝宝多喝一喝温水。

字书易_H69s    2014-11-15 08:01