阴囊粘粘的,是尖锐湿疣吗?

  阴囊粘粘的,也不算是阴囊潮湿吧,我在百度查过说这是尖锐湿疣。不管是天热还是天冷都一样,经常要拉动下内裤才舒服,但是除非有天气很热很热,阴囊才会有点汗迹,一般摸上去就像那个双面胶一样(当然粘的没那么厉害啦)就是感觉差不多。我估计是我多年手淫习惯造成的。不知道专家们有什么看法和建议。先谢谢了!

其他回答

您好, 尖锐湿疣 属于病毒性感染的,一般验血HPV抗体,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用 中药 进行清洗,红花,苏叶,大青叶, 板蓝根 等中药水煎外洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。

节冬莲_R5qD    2015-12-04 01:13