昨天做梦梦到有条小狗跑到我家来了,缠着我一直对我摇尾巴

昨天做梦梦到有条小狗跑到我家来了,缠着我一直对我摇尾巴。
嵇香桃_Jwxy    2014-10-15 21:27

满意回答

其实怀孕的孕妇由于体内的荷尔蒙根据书改变了,沙次所以才昌泳然会出现失眠多梦的现象,这种情况你不需要担心也不预示什么问题,所以不要紧的,啊佳某!

沐雪莲_7ls2   2014-10-15 21:53

其他回答

有的呀这个的话是不影响的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下胎动的情况哟。

白婉静_i1lV    2014-10-15 21:45