为牛年出生的宝宝取名,宝宝于阳历2009年12月19日寅时出生?

是一个男孩 父亲姓谭 母亲姓王

满意回答

𝌗 农历:己丑年十一月初四日寅时 春节:1月26日 节前:戊子年 节后:指降锅己丑年 八字:己丑 丙子 戊戌 甲寅 五行:土土 火水法裁 土土 木木 方位:中中 南北 中中 东东 生肖兔笼:牛 缺金,缺木。 姓名:谭淦铭

匿名用户   2010-02-21 22:57

其他回答

看是取复姓还是取单姓? 腊月的孩子属牛,应易有草字头,禁用金子旁

谭了丙

男 谭俊驰 谭伟泽 谭健柏 谭苑杰 谭晟睿 谭君昊 谭辰逸 谭厉辉 谭擎宇 谭皓轩 谭鹏煊 谭星野 谭文博 谭彤彤 谭烨伟 谭雨泽 谭苑博 谭天佑 谭伟祺 谭嘉懿 谭振豪 谭厉轩 谭博涛 谭致轩 谭昊然 谭俊材 谭风桦 谭俊楠 谭国豪 谭明轩 谭泽楷 谭幽朋 谭睿渊 谭明杰 谭昊强 谭卡思 谭劲松 ...谭伟诚 谭韵舟 谭致远 谭晋鹏 谭天宇 谭哲瀚 谭松德 谭煜城 谭旭尧 谭煜祺 谭鹤轩 女 谭欣妍 谭语蝶 谭瑾萱 谭凌菲 谭佩兰 谭江萍 谭芸熙 谭诗琪 谭涵菡 谭雅静 谭钰彤 谭惠茜 谭玉珍 谭佳雪 谭曼柔 谭忆梅 谭水瑶 谭月婵 谭巧芳 谭傲蕾 谭雨薇 谭欢馨 谭香怡 谭柳萱 谭涵柳 谭语琴 谭佑怡 谭紫珊 谭雅彤 谭慕晴 谭嫦曦 谭靖瑶 谭璟雯 谭若雪 谭优璇 谭桑榆 谭尔柏 谭笑怡 谭雨嘉 谭慕儿 谭馨彤 谭语嫣 谭煜婷 谭甜瑜 谭沛玲 谭檀雅 谭晴霎 谭熙雯

全部展开 收起
危雪绿_MnmQ    2010-02-04 09:39

谭凌桦