保胎中,打针第七天医生让打十天复查,打第一天有褐色血丝,打到第四天有红血(吃了5,6颗枣的原因吗?

保胎中,打针第七天医生让打十天复查,打第一天有褐色血丝,打到第四天有红血(吃了5,6颗枣的原因吗?),血明显多了,去医院医生说再保一周 打到第六天红血变成少量褐色,我这是什么情况?有医生在吗?
like2015    2016-04-27 15:12

其他回答

你的情况就是先兆流产的,你在打针期间必须是绝对卧床休息的,跟吃枣没有关系的。

cn#BBaLBppLkQ    2016-04-27 15:58

跟吃枣没关系,我也保胎中,每天都吃枣呢,血颜色变成褐色说明情况好转,只要不是鲜红色的而且量不多就没事

136*****786_UtYN    2016-04-27 15:15