新生儿轻度脑损伤需要用什么药物治疗

满意回答

轻度过概脑损伤,一叹医裁般预后不错,对于脑损伤的治疗,除了对症性治疗药物,没有什么特效的营养脑狼菠细胞药物。

西门和泽_xm7c   2018-01-13 20:17

其他回答

问题分析: 新生儿脑损伤治疗费用?部分脑瘫儿有视力障碍,注要为内斜、外斜等眼球协调障碍,其次为眼震和凝视障碍及近视、上方视麻痹等。这也是很常见的小儿脑瘫的危害表现。考虑孩子出现的状况有脑瘫,其此类疾病的病因很多,其中孕前及孕早期和分娩因素多发常见,疾病的临床程度也各异,其中轻度脑瘫患儿可以通过保健...治疗改善病情状况。 意见建议: 小儿脑瘫应该注意均衡营养,少荤多素调整饮食,饮食宜清淡而富含营养,少食肥甘滋腻之品,以高蛋白和高维生素饮食为主,多食蔬菜和水果及含碘食物,注意营养均衡,禁酒戒烟,养成良好的饮食习惯。建议目前还是要到医院复查,进一步明确诊断,如果确诊,就要开始功能康复锻炼,因孩子小还处在生长发育阶段,因此越早开始恢复效果越好。

全部展开 收起
不枉遇见.    2018-03-11 21:29