淘宝宝贝被降权了,可以放入仓库等降权期过后再上架吗

其他回答

这个必须修改后,符合商品发布规则才可以。我建议最好重新编辑发布,原来仓库的直接删除。

你好,宝贝被降权一般的恢复期是30天,如果您的宝贝有放错类目、关键字违规、价格过低等,会被马上下架。如果您修改过来了以后等到降权期到了就会恢复,如果您把宝贝删了重新发布就可以马上恢复,一般卖家都是舍不得删掉的。建议您可以看看具体是因为什么原因被降权的。 你当然是可以放到里面下架后等恢复期再上架的了