昨天我带我女儿去打预防针,女儿6个月了,打了乙肝疫苗和A+C流脑疫苗还有轮球液三样,医院收费210元,可以

患者信息:女 6岁 四川 广安 病情描述(发病时间、主要症状等): 昨天我带我女儿去打 预防针 ,女儿6个月了,打了 乙肝 疫苗 和A+C流脑疫苗还有轮球液三样,医院收费210元,可以吗 想得到怎样的帮助: 医院收费210元,我还没有收到交钱发票,医院这样做合理吗?而且我看到预防小手册上,6个月的娃娃只打乙肝和A群流脑疫苗,医院打的是A+C流脑疫苗还有轮球液,这2种疫苗是收费的吗?

其他回答

流脑A和流脑A+C不是一回事,是针对不同流脑菌株,我国规定是先接种流脑A,2岁以后再接种流脑A+C。前后流脑疫苗共接种3次。

张思莱 主任医师    2016-02-17 17:55