婴儿感冒好了大人感冒吃999感冒灵和板蓝根打乙肝疫苗和流脑碍事吗

满意回答

您好,很高兴为您解答,宝宝如果感冒好了的话,感冒之后一周可慕眠以打疫苗啦。但是,大人需要戴口罩,以防止跟报耻宝宝接触的时候近沃竞再引起宝宝感冒。打了疫苗之后要给宝宝多饮水,观察体温,看看有没有疫苗反应。

wangyanxia4500   2016-03-03 16:22