我是青岛市区集体户口,小孩随爸爸是即墨鳌山卫农村户口,听说鳌山以后要划到崂山区,但我想到市区买房

现在有几个问题请明白人回答: 1,关于市区限价房,我们的户口条件符合吗?我的收入一月2000多,无房,我对象和他父母开小型酒店,一年交税6000左右,是酒店法人,还有我对象有一辆20多万的车(这个可以卖掉),这个条件符不符合限价房申请条件?还有限价房没有关系能申请上吗?不要复制别人的答案给我,谢谢。 2,如果不能申请限价房,我想在市内四区,或李村城阳买房,主要是为了小孩明年上小学,我不想让小孩在农村上学,请给我推荐个潜力比较大,小孩上学方便的楼盘或地区,价格7000元/平以下吧,或者首付30万以内。控制在20万左右更好。 3,听说青岛以后没有城市和农村户口之分,全部改成居民户口,不知道这三种户口有什么区别?在个人利益角度,哪个户口更好?

满意回答

你们只能申请经济适用房,你的户劣劣口在青碗厘脑岛几年了?申请经适房首怨炼要条件是夫妻双方都需要是青岛市户口且一方需要满足5年以上

匿名用户   2011-04-13 17:17

其他回答

上青岛市住房保障网什么都有,不过你对象这个车和酒店法人是个问题!!!