现在做生意很好做,又适合女孩子,我想当老板,拿货又简单,成本少,利润大的那种,谢了

推荐回答

看你具体能投入多少了,然后结合你们当地的消费情况去筛选。如果是经济欠发达的县城乡镇建议可以做烟酒饮料批发、电 瓶车零售、超市,如果乐顿当地经济较好可以做年轻人或者是女性的生意,比如服装(名族风、复古风、日系),内衣、饰品、甜品或者是可以开家居动漫馆,现在蛮流 行的也贸蒸之无需专业性的要求,就是卖些日常敢医用品钱包、挂件、抱枕、公仔,你们当地有动漫节动漫展就更好可以设摊卖,这类产品利润方面也不错基本卖100块钱东 西能赚6,70吧。如果你们那有批发市场或者有地方进货可以自己卖,想轻松也可以做加盟,正规企业都会提供退换货。见过几家蛮有特色的:totoro、 nici、蒙奇奇。供参考,祝好运。

匿名用户   2015-06-11 14:46

其他回答

现在年轻群体还有家庭都是比较年轻化,那么对于时下手乐汇diy店的个性T恤、人面公仔、创意家居产品都是很感兴趣的,还可以丰富家庭生活,同时还可以体验制作的乐趣,比较不错,可以了解一下

化妆品

晚上有时间就可以了

我开始也是这么想的 不过现在做的网上也不错