爸爸去世,妈妈带我改嫁由继父养大,现在结婚有了小孩,,继父要孩子跟他姓,我老婆和我都不想,该怎么办?

我是农村的,现在一大家住在同一个屋檐下,不随继父姓,家就会散,自己其实也知道如果自己现在能买得起房子也就不会受继父的这个要求,随继父的话,以后小孩子得面对多大的问题和压力…真心希望余律师能帮帮我!!!!!证据补充:我自己的姓是随亲生父亲,改不了啦

其他回答

这个问题,可能是家庭矛盾,不是法律问题。需要您自己做选择题。我们旁人都无法帮您。

诸森莉_lyVw    2013-12-26 11:51